The Lion King. Free life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Free life » Флэшбэки » [Alex & Malkia]


[Alex & Malkia]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Действующие лица: Алекс и Малкия
2. Как давно происходило действие: совсем недавно
3. Цель игры: важный разговор, от которого зависит судьба прайда
4. Как эта игра повлияет на жизнь персонажей: Очень важно для персонажей

0

2

Ал медленно вошел в большую пещеру, не зря здесь спят только львы из королевской семьи. Здесь довольно светло и уютно, и вообще Алексу нравится эта пещера. Во-первых потому, что здесь более тихо и спокойно, особенно если родители ушли гулять вместе с братом и сестрой. Сегодня отец и его брат и сестра пошли погулять, а мать с ними не пошла. Чем она была занята, этого подросток не знал, хотя именно сейчас ему это было не интересно. Он прошел и лег в самый дальний угол пещеры, здесь был тенёк и следовательно более прохладно. Сегодня у нашего героя было опять плохое настроение, вся его семья уже к этому привыкла. Почему же у него плохое настроение? Львята прайда сегодня начала его дразнить, говорить что он будет таким же как и Скар, а их родители тоже это подтверждали. Львятам досталась хорошая трепка, а потом ему пришлось убегать от злых родителей. В общем веселый денек получился. Ну почему они не могут понять, что я не Скар? Пусть я похож на него внешне, но это не значит, что характер у меня такой же как и у него. Лекс встал и зарычал так громко, как еще не рычал никогда. Правда рык получился не очень-то хорошим, не таким как у взрослого льва. Но громким, а все потому, что он находился в пещере.

0

3

Малкия медленно вошла в королевскую пещеру. Сегодня выдался тяжёлый день. На границах были замечены воины ил Единого прайда. Из-за этого пришлось с отрядом воинов идти и прогонять нарушителей. Неожиданно для львицы раздался громкий рык, эхо которого прошлось по всей пещере. Рык, предлежащий сыну королевы - Алексу. Хорошо, что он здесь один. Пора бы с ним поговорить о том, как он относится к трону. Малкия прокашлялась и подошла ближе к сыну.
Алекс, - начала кошка и села напротив молодого принца,
- Мне надо с тобой серьёзно поговорить. - Львица подчеркнула слово "серьёзно".
- Скоро я должна всему прайду объявить имя своего наследника. Ты, наверное, думаешь, что я сделаю наследницей Имприсс, из-за того, что в прайде везде имеют преимущество именно самки, даже на троне. Но я думаю пока над другой кандидатурой. - Мали сделала небольшую паузу,
- Но ты должен сначала мне сказать. Как ты относишься к тому, если ты станешь моим наследником, а в будущем  королём? Или тебя интересует что-то другое, нежели  управление прайдом?

0

4

Из-за того что он рычал, но даже не услышал как его мать сюда пришла. Он только услышал её голос, а затем увидел и саму львицу, та села прямо перед Алексом. Она выглядела устало, и это немного насторожило Лекса. Хотя он понимает, что быть королем или королевой это очень сложно. Нужно следить за целым прайдом. Только он хотел что-то сказать, как мать сообщила ему о том, что хочет серьезно с ним поговорить. Интересно, о чем она хочет со мной поговорить? Сейчас она сама мне все скажет, так что не чего пытаться угадать. Пока львица говорила, наш герой сочень внимательно её слушал и вдумывался в каждое слово, которое сказала львица. Когда та закончила говорить, то он вздохнул и посмотрел на Малкию. Честно, именно сейчас он был не готов к этому разговору, но ничего не поделаешь, ведь он не хочет расстраивать мать. - А разве я могу стать королем, ведь я, - львенок замолчал. Произносить слова о том, что он не принадлежит к королевской семья для него было очень трудно. Особенно трудно говорить это приемной маме, которая для него и есть родная мать. Но если он хочет стать королем, то должен быть сильным и не бояться трудностей. - Всего лишь приемный сын, хотя ты и вся остальная семья, для меня является самым дорогим в этой жизни, - он никак не хотел обидеть мать. Эти слова были сказаны тихим голосом. Львенок погрустнел, он боялся что мать не правильно поймет его слова. Он очень её любит, но ведь от правды никуда не денешься. То что он приемный сын, а не родной, это чистая правда и здесь нет никакой лжи. - Я бы очень хотел стать королем, но не хочу добиваться этой цели, как всем нам известный Скар.

0

5

- Всего лишь приемный сын, хотя ты и вся остальная семья, для меня является самым дорогим в этой жизни, - он никак не хотел обидеть мать. В ответ кошка обняла сына и поцеловала его в лобик. После Алекс вспомнил Скара.
- Мы всегда будем твоими родителями, родными. - Затем, после паузы Малкия продолжила про трон.
- Скар мог бы стать прекрасным королём и мы бы уже правили всеми территориями большой саванны. Но он оказался глупым, ведь он просто шёл напролом. А мы не такие. Ведь так? Мы будем хитростью проходить каждый шаг на пути к счастью всех львов на африканском континенте. - львица нежно улыбнулась,
- Даже если ты не будешь моим наследником,  будущем королём, но ты точно достигнешь много. Но только если будешь правильно себя вести. Львица взглянула на выход из пещеры и вспомнила про свою дочь и сына.
- Ну, а как ты смотришь на то, если королём будет Хофу? Или же королевой будет Имприсс? - Тёмная королева хотела знать все, что думает её сын, чтобы принять точное, мудрое и справедливое решение. Чтобы потом не было конфликтов, как, например, когда-то случился  конфликт между двумя сёстрами, которые были не разлей вода - конфликт между Малкией и Узури.

0

6

Как же приятно знать, что есть кто-то кто может тебя понять. И его мать, именно та львица которой он доверяет и может рассказывать все, что чувствует. Львица обняла сына, и поцеловала его в лобик, а он в свою очередь просто нежно замурлыкал. Конечно так делают львицы, но ему было на это плевать. Так он хотел выразить любовь к матери. На следующие слова львицы он понимающие кивнул, но говорить ничего не стал. Почему? Да потому что был полностью согласен с Малкией. - Если королем станет Хофу, ну или королевой станет Имприсс - то я конечно немного расстроюсь. Но ведь это ничего не изменит, они так и останутся моим братом и сестрой. Я не стану им мстить, а просто буду помогать им во всем. Буду добиваться чего-нибудь, что поможет мне доказать, что я лучше Скара. Стану главным шпионом, или воином. В общем это все, - сказал он и посмотрел на мать. Говорил он искренне, правда не знал, как отреагирует мать на его ответ.

0


Вы здесь » The Lion King. Free life » Флэшбэки » [Alex & Malkia]